当前位置:轮盘网娱乐 / 轮盘娱乐 /鼎上娱乐场手机注册 - 伊媒对油价新政的反应

鼎上娱乐场手机注册 - 伊媒对油价新政的反应

鼎上娱乐场手机注册 - 伊媒对油价新政的反应

鼎上娱乐场手机注册,伊朗《金融论坛报》11月16日以“新配额新油价”为题报道了伊政府的油价新政并简单评论,现将评论编译如下:

先前,几乎所有的政府官员和立法者在其演讲中都强调,基于对可预见通胀的担忧,燃油价格将保持不变,石油部长赞甘内甚至一天前还表示燃油价格在未来短期内不会改变,然而话音刚过,燃油涨价和限制配额就令人惊讶的颁布实施了。

毫无疑问,政府可以从涨价中收取更多的利润去购买基础生活物资、药品,用于支付公务员的工资和退休金,但这将对低收入群体造成更大打击。根据国际基金组织测算,伊朗的通胀率已经达40%,本年底经济增长率为负9%,失业大军中很多人都是依靠低廉的汽油开网约出租车营生。尽管pbo(预算与计划组织)主席宣布将给予低收入群体补贴,但他没有公布细节。

来源: 商务部网站

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

百利宫在线娱乐网站

下一篇:世界免疫周:认识肺炎球菌 关爱儿童未来

上一篇:中信保诚基金评大涨:政策宽松提振市场 短期均衡配置

栏目资讯
新闻
推荐