当前位置:轮盘网娱乐 / 线上轮盘官网 /北海哪里有赌博游戏厅 - 给孩子做一款“补脑”美食,方法简单,味道比宫廷的还好吃

北海哪里有赌博游戏厅 - 给孩子做一款“补脑”美食,方法简单,味道比宫廷的还好吃

北海哪里有赌博游戏厅 - 给孩子做一款“补脑”美食,方法简单,味道比宫廷的还好吃

北海哪里有赌博游戏厅,导语:给孩子做一款“补脑”美食,方法简单,味道比宫廷的还好吃!秋天到了,正是需要滋补的时候,人们都在变着法的,为自己家的孩子大人进补。

今天就来给大家介绍一下,我家隔三差五就要吃的一道美食吧!这道美食选取的主要食材,核桃,时蔬,鸡蛋等。里面的蔬菜,可以根据个人喜好来调整。

这道菜制作方法简单,但成品色香味俱全,不仅营养健康,而且美味下饭。这道菜的主要食材都是在超市里,可以买得到的,比较日常的食材。快来一起学习一下这道营养健康的美食吧!

by 青柠食记

配料:

米饭 200克、核桃 30克、鸡蛋 1个、胡萝卜 半根、食用油 适量、葱 适量、香菇 1个、豌豆 1碗、红椒 半个、黄椒 半个、精盐 1勺、胡椒粉 1、味极鲜 1勺、蚝油 1勺

步骤1.准备食材。胡萝卜,红椒,黄椒,香菇都切丁备用。

步骤2.核桃掰碎,葱切碎。鸡蛋一个,剩米饭1碗

步骤3.锅里放油,炒蛋液。 油可以多放点,这样使鸡蛋更加松散。 炒好后盛起来备用。

步骤4.锅里留底油,倒入胡萝卜和豌豆。

步骤5.胡萝卜炒变色后,倒入红椒,黄椒和核桃碎。翻炒均匀。

步骤6.倒入米饭,快速打散。

步骤7.把炒好的鸡蛋倒入锅里。 翻炒均匀。

步骤8.开始调味,加盐一勺,胡椒粉1勺,蚝油1勺,味极鲜1勺。翻炒均匀后,在炒1-2分钟,让米饭更加粒粒分明

步骤9.出锅前撒上葱花即可。

步骤10.核桃时蔬蛋炒饭就做好了。

选购技巧:

你学会这道营养健康的美食了吗?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

美狮贵宾会网站登

下一篇:冬天,这汤女人要多喝,营养又补钙,女人多喝皮肤好,太香了

上一篇:中德美媒体人齐聚深圳“交锋” 话题不止有华为

栏目资讯
新闻
推荐