当前位置:轮盘网娱乐 / 澳门轮盘娱乐 /网投真人娱乐软件 - 浦和主帅:还有次回合,我一定会尽量让球迷高兴

网投真人娱乐软件 - 浦和主帅:还有次回合,我一定会尽量让球迷高兴

网投真人娱乐软件 - 浦和主帅:还有次回合,我一定会尽量让球迷高兴

网投真人娱乐软件,驼峰,10月2日——今晚,浦和红钻石在亚锦赛半决赛第一轮以2:0击败广州恒大。在赛后新闻发布会上,浦和教练大强一(Da Qiang Yi)认为,这场胜利最重要的是球员们的出色反应。他感谢球迷们久违的胜利,并将尽力在第二轮比赛中让每个人都满意。

在这场比赛中

首先,我要感谢粉丝们在家里营造了如此温暖的氛围。然后我还要感谢在球场上表现出色的球员。

你提前预料到广州恒大的第三名中后卫了吗?比赛开始后最重要的是什么?

正如我所料,第一个问题。第二个问题,我认为,是运动员在比赛中的出色反应能力。

你如何看待这场久违的无进球胜利?

我认为我以前的工作有问题,我应该承担这个责任。前几场比赛的支持者非常热情,我希望我能回报他们。今天,我再次感谢粉丝们的热情支持。还会有一轮。我会尽力让每个人都开心。

(编辑:范遥)

下一篇:国泰航空管理高层人事变动:接受何杲辞任行政总裁,卢家培辞任顾客及商务总裁

上一篇:为人民服务:永远不变的初心使命

栏目资讯
新闻
推荐