当前位置:轮盘网娱乐 / 大轮盘娱乐游戏 /beplay电竞 - 陆睿铭:中美贸易休战黄金飘红 伦敦金看惯性上升

beplay电竞 - 陆睿铭:中美贸易休战黄金飘红 伦敦金看惯性上升

beplay电竞 - 陆睿铭:中美贸易休战黄金飘红 伦敦金看惯性上升

beplay电竞,外汇讯,12月3日周一,美联储官员发表鸽派讲话。美联储理事夸尔斯表示,中性利率并不是一个非常精确的概念,目前正在接近中性利率区间的底部。美联储副主席克拉里达也释放鸽派信号。他表示,通胀目前正处于美联储2%目标的水平,美联储的通胀目标是对称的。美联储可以接受通胀高于2%。美元承压下跌,黄金也受此提振升破1230美元。

昨日因中美贸易战暂时“休战”,全球大多数资产飘红。近期因避险买盘受益的美元遭受打击,而金价则表现强势。此外,美联储官员的鸽派言论也令美元承压。今日晚间,美联储“三号人物”威廉姆斯将发表讲话,在美联储主席鲍威尔听证会遭取消的背景下,威廉姆斯的讲话将受到格外关注,预计将对今晚美元、黄金等资产走势产生影响。

昨日黄金市场因消息面利好震荡走高。亚盘黄金市场开盘后金价震荡上行,欧盘破位1230美元一线随后小幅回踩1228美元美盘继续走高,晚间金价最高涨至1235美元附近,随后回踩修正收于1230美元上方,日线报收一根中阳线。昨日由于市场风险偏向多头,黄金走出震荡区间有效上破1230美元,这与昨日文章预期相符合,昨日直接做多也取得不错战绩。今日金价开盘小幅上行,再次走高。目前金价运行于1230美元上方,日图收复135日均线走势偏强发展,今日势必要去冲击1240美元一线的压力位。

参考技术面,日图探底小阴转冲高阳线显强,MACD指标零轴上方金叉开口红能放量,目前K线运行于多条均线之上,前期1212、1220、1230美元沦为重要支撑,按照金价近期回升蓄势上行的节奏基本可以确立今日行情还会有延续的趋势。短线四小时图来看,前期的1235-1240属于阻力密集区域,且目前K线运行于布林带上轨,技术面存在一定的上行压力,但是不同于以往本次上冲属于台阶式走高,且结合小时图短期金价处于多买区,今日惯性走高的可能大,因此不要放过做多的机会,今日思路继续看多,激进可直接多,稳健可以选择守稳1230美元之上做多,目标关注1240美元破位。

黄金操作建议参考:

1、1234美元直接多,止损1229,目标1240美元,破位看1245;

2、回踩1230美元做多,止损1225,目标不变。

上海十一选五

下一篇:301条款解决不了根本性问题

上一篇:“为了生态更美好 垃圾分类齐动手”团山社区员工为居民讲解垃圾分类

栏目资讯
新闻
推荐