当前位置:轮盘网娱乐 / 网上轮盘 /dafabet唯一官网 - 马龙退出澳大利亚公开赛,15位国乒选手,为何相继退出该赛事?

dafabet唯一官网 - 马龙退出澳大利亚公开赛,15位国乒选手,为何相继退出该赛事?

dafabet唯一官网 - 马龙退出澳大利亚公开赛,15位国乒选手,为何相继退出该赛事?

dafabet唯一官网,目前,韩国乒乓球公开赛已进入关键的收官阶段,随着该项赛事即将结束,国际乒联澳大利亚乒乓球公开赛,也将于本月26日至29日在吉郎拉打帷幕。随着比赛日的临近,昨天,原定参加该项赛事的男乒队长马龙宣布正式退赛。至此,中国选手退出澳大利亚公开赛人数,已达15人之多……

截止目前为止,退出澳大利亚乒乓球公开赛的中国球员已经达到了15位,这些中国选手分别是:樊振东、马龙、林高远、王楚钦、薛飞、朱雨玲、陈梦、王曼昱、陈幸同、孙颖莎、张继科、方博、闫安、周启豪、冯亚兰 。而上述中国球员的大面积退赛,也让外界产生了种种推猜,甚至有了一些负面的传闻和不实报道,而事实上,这15位中国选手的退赛,皆事出有因。

首先是马龙,作为中国男乒的队长,马龙早早就出现在澳大利亚公开赛名单中,尽管他本人之前正全力以赴备战该项乒乓球赛事,但无奈近期膝伤复发。几天前,马龙甚至将机票往后改签了几天,希望以此来换取更多的伤病恢复时间,但非常令他懊恼的是,他的膝盖伤病至今仍不见好转,因此最终无奈做出了退赛选择。而另一位大满贯选手张继科的退赛,也与伤病有一定关联。

此外,樊振东,林高远、王楚钦、薜飞、梁靖崑、陈梦、朱雨玲、王曼昱、陈幸同和孙颖莎这十位男女选手的退赛,是中国乒协的统一安排。上述十位选手将代表国乒参加八月份举行的亚运会,此时退出澳大利亚公开赛,是为了让他们更加专注于备战亚运会。而周启豪、闫安和方博三人,则是因为在韩国公开赛资格赛上输了“外战”,按队内规定被禁赛。

值得一提的是,由于中国乒乓球选手的相继退赛,男乒征战澳大利亚公开赛仅剩许昕、周雨、于子洋和刘丁硕四人,要想在该赛事有所作为,难度不小;而女队还有丁宁、刘诗雯、顾玉婷、车晓曦、李佳燚、何卓佳、刘炜珊和范思琦8位选手,这支新老搭配的队伍,仍有希望和实力向金牌发起冲击。

下一篇:中国每天都给我们带来许多惊喜

上一篇:微信头像、姓氏头像,红色粉末洒满你的名字,喜欢请带走

栏目资讯
新闻
推荐