当前位置:轮盘网娱乐 / 线上轮盘官网 /波音平台游戏 - 遇上妈宝男,我输了一辈子的幸福

波音平台游戏 - 遇上妈宝男,我输了一辈子的幸福

波音平台游戏 - 遇上妈宝男,我输了一辈子的幸福

波音平台游戏,有一个姑娘深受妈宝男老公的困扰,闺女儿们来答题,大声告诉她应该怎么做?

我和我丈夫12年1月份结的婚,当时我们只领了证,没有摆酒席,没有钻戒,没有婚纱照。可是我并不觉得委屈,虽然他长得不是那么符合大众审美,但对我很细心。我的鞋子脏了他会第一时间帮我刷干净;鞋带掉了,他会在大街上帮我系上。可是婚后才明白,这个会献殷勤的男人只听他妈的。四年婚姻,从嫁给他没有过过一天正常日子。

饭桌上的奇葩规矩

结婚时没有房子,就和他父母住在一起。一住就是四个年头,他在家的时间屈指可数,婚后更是对我不理不睬。更可笑的是,他们家饭桌的规矩特别奇葩,很受不了。每餐吃饭前先跪拜客厅中央的送子娘娘,说这是接受神的福泽,让我早日有孕。拜完之后吃饭过程中不能说话,以示对神明的敬仰。此外夹菜得一次两次一次两次混合着来,说得单双同行,阴阳共济家庭才和睦。

全家人都有狂躁症

自从嫁进他们家,完全就是全能保姆,洗衣、买菜、做饭、打扫卫生、服侍公婆等等,外加工作赚钱。更可笑的是,婆婆公公在家从来不为我分担一丁点事情,他们只负责吃,睡。一次我锅里煮着稀饭,然后去阳台晾衣服,我听到婆婆尖叫了一声,接着她气冲冲地就冲过来把我正在晾的衣服拍在地上,我莫名其妙,然后她恶狠狠的瞪着我说,煮个稀饭都洒出来了,这点事都做不好,你信不信我叫刚子休了你。刚子是我老公的乳名。我当时心里很生气,真想一巴掌扇回去,可是敢怒不敢言,捡起衣服我又重新去洗。家里有洗衣机,可是婆婆嫌不干净,硬逼着我手洗,冬夏都如此,我把这些事电话里讲给老公听,他只会说,别生气。

懦弱丈夫被婆婆一吼立马现原形

去年6月份是我孩子的预产期,可是过了十天,孩子还没动静,婆婆急了叫我去医院找医生看下。去医院从医生的办公室出来,被一个妇女撞到了肚子,结果孩子可能受了惊吓,就要出来了,我倒在地上,围过来的人越来越多,我当时流了很多血,慢慢没有意识,只能模糊的听到医生在吼,病人的家属呢,家属在哪儿?虽然我当时不能动,但是我心底是悲凉的,嫁到丈夫家里,他完全就是个空壳丈夫。家里大小事务都是我负责,怀孕期间他们一家人都好像怀的不是他们家的孙子一样。就连我自己的丈夫,我的预产期都没有请假回来。等我醒过来的时候,丈夫到医院了。最后孩子出生了,是个儿子。他们全家人都围着孩子一片喜庆,没有人关心我。

第二天我跟老公说,叫他出去买个毯子,晚上好在医院睡,也不至于着凉。老公正要出去买,婆婆听到了,怒吼我老公,买,买什么毯子,你那么累,回来了还得医院陪着她啊。我老公用无辜的眼神看我,没出声。我生完孩子已经很累了,我也不甘示弱说,难道晚上我一个人在医院吗?他是我老公,还是你老公?我婆婆瞬间炸了,说什么刚子常年在外,指不定你这孩子是不是他的呢,还摆谱!我老公被自己亲妈说戴了绿帽子还唯唯诺诺,屁都不敢放一个!

反对他们男孩当女孩儿养,被联合家暴

出院后,老公为了照顾我心情,特地请假在家多待几天。那几天都在想给孩子起个什么样的名字,名字是父母对子女的寄托,我当然希望是由我们做父母的起。可是他妈特别信八字命理,硬是去给孩子算了八字,算命先生说着孩子命里缺土,太多水了,女儿还好,要是个男孩,不好养。化解方法就是把儿子当女儿来养,留长发,穿女装,一直到10岁之前都不能让孩子知道他自己是个男孩,否则会犯凶煞,谁也救不了他。我觉得这样会让孩子的心理变得很扭曲,不利于孩子成长。我跟婆婆说,你这是封建迷信,你这样对孩子的成长没好处。老公也觉得男孩子不能当女孩养,婆婆急了,质问老公,你也跟着你媳妇瞎搞?这可是要命的啊,儿子。

我还想说话,被老公打断,他怒吼我说,你妇道人家懂什么懂,我妈信了一辈子的佛,能有假?你不懂就别说话,别捣乱。我不能让他们毁我的儿子,我说我无论如何不同意。他妈一听,一把把我抓住,撕扯我衣服和头发。我抵抗的时候挠了他妈两把,他生气了,说我简直无理取闹。我说要离婚,他妈说离就离,你个结过婚还生了孩子的女人,离婚以后能找到什么好对象?

我现在很迷茫,也不知道以后的路该怎么走?除了离婚还有没有别的可以选择吗?我真的活得好辛苦,好累,我只想要一个最好的选择…….

遇到这样的男人,最好的结果是:

关注陆琪,向陆琪提问

问题很长建议发送邮箱 luqipaitucao@ling-guo.com

有问题不要怕!大家为你来解答!

提问就有机会上吐槽头条哦!

辽宁十一选五投注

下一篇:任正非女儿被加拿大当局扣留,面临美方未明指控

上一篇:张掖丹霞大景区积极营造文明旅游新风尚

栏目资讯
新闻
推荐