当前位置:轮盘网娱乐 / 澳门轮盘娱乐 /ag害死人 - 孕妇突发出血 高速人暖心救助

ag害死人 - 孕妇突发出血 高速人暖心救助

ag害死人 - 孕妇突发出血 高速人暖心救助

ag害死人,信息时报讯(记者 成小珍 通讯员 沈高 张文霞)记者11月18日从广东省高速公路有限公司湛江分公司获悉,近日一孕妇在湛徐高速上突发出血情况,经雷州站工作人员的热心帮助、拨打120等,该孕妇及时入院得到救治,转危为安。

事发于11月16日,当天下午3时30分,一辆由安徽开往海南的大巴车突然停在湛徐高速雷州站出口广场,车上下来了三名乘客。其中一名年轻的女子从下车后就捂着肚子蹲在地上,神情痛苦不堪,与她同行的一名男子抱着哭闹不止的小孩,一直蹲下身来不停地安抚女子,神色焦灼不已。正在雷州站出口广场推广etc工作的收费员谭汝珍见此情形,迅速上前了解情况。“请你帮帮忙!我老婆她流血了! 她还怀着孩子!”看到谭汝珍,男子快步走到她面前哭喊着求助。该女子脸色惨白,呼吸急促,蹲坐在地上,几乎要倒下。

谭汝珍一秒也不敢耽搁,立即拨打120,联系最近的医院前来救助。为防止孕妇摔伤,她一直扶住孕妇,并叫来同事从现场拿来毛毯盖在孕妇身上。为避免孕妇变换体位出现更严重的后果,谭汝珍蹲坐在地上支撑着孕妇,不停地安抚、平复其情绪。眼见孕妇在痛苦呻吟,谭汝珍边安慰孕妇,再次拨打电话催促救护车。

10分钟左右,雷州市人民医院的救护车及时赶到了雷州站,谭汝珍帮助医务人员把孕妇抬上了救护车。事后,谭汝珍接到孕妇丈夫的电话,告知孕妇已脱离生命危险。原来,年轻夫妇是雷州白沙镇人,两人在安徽打工,这次夫妻俩带着小孩从安徽一起坐大巴回家,途中,怀孕三个月的妻子由于长时间舟车劳顿,出现出血迹象,刚开始二人并未重视,谁料妻子后来下身不断出血,腹中绞痛不已,在经过雷州站出口时不得不下车求助。

省高湛江分公司温馨提醒各位司乘:孕妇怀孕初期和晚期尽量避免乘车长途旅行,以免舟车劳顿对胎儿造成不良影响。

下一篇:重庆多部门在党报连发十几篇文章 因为何事?

上一篇:世预赛再爆大冷!亚洲鱼腩1-50后收获0-0,创队史104纪录

栏目资讯
新闻
推荐