当前位置:轮盘网娱乐 / 大轮盘娱乐游戏 /网赌每天 - 特朗普“想错了”制裁伊朗导致国际油价创近四年新高

网赌每天 - 特朗普“想错了”制裁伊朗导致国际油价创近四年新高

网赌每天 - 特朗普“想错了”制裁伊朗导致国际油价创近四年新高

网赌每天,央视网消息:继24日国际油价创近四年来新高之后,25日国际油价继续上涨。25日,11月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.67美元,涨幅为0.83%,收于每桶81.87美元。纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格也上涨0.28%,收于每桶72.28美元。

分析人士称,石油输出国组织,也就是欧佩克,与俄罗斯等产油国23号作出不进一步增产的决定,市场担忧伊朗原油出口遭美国封杀后的供应缺口无法填补,国际油价可能继续上扬。

美国政府5月初退出伊朗核协议,恢复对伊朗的制裁。按照计划,涉及伊朗石油产业的制裁将于今年11月生效。受此影响,作为欧佩克第三大产油国的伊朗原油产量持续下跌,这引发市场对原油供应出现短缺的担忧。

6月,欧佩克和非欧佩克产油国决定从7月起适当增加原油产量,但随着伊朗原油产量逐渐下降,国际原油供应量仍略低于预期。伊朗方面表示,特朗普“想错了”,沙特等国根本填补不了伊朗遭“封杀”所致的原油供应缺口。

近期,美国总统特朗普表示国际油价太高,要求欧佩克等产油国增加产量。然而,欧佩克与包括俄罗斯在内的非欧佩克产油国23日在阿尔及尔举行会议,决定目前不会进一步提高石油产量。欧佩克轮值主席、阿联酋能源部长马兹鲁伊强调,欧佩克不是政治组织,不会因外界压力而屈服。

伊朗石油部长24日表示,欧佩克会议没有对特朗普的言论做出积极回应,美国寻求在一个多月内完全逼停伊朗原油出口是“做梦”。

威廉希尔

下一篇:阿富汗总统大选初步结果:现总统加尼获50.64%选票

上一篇:河南信阳又一干部扶贫途中身亡 前一晚加班至深夜

栏目资讯
新闻
推荐