当前位置:轮盘网娱乐 / 轮盘娱乐 /亚豪娱乐场 - 穆迪:下调美国住宅建筑行业展望至稳定 料增速放缓

亚豪娱乐场 - 穆迪:下调美国住宅建筑行业展望至稳定 料增速放缓

亚豪娱乐场 - 穆迪:下调美国住宅建筑行业展望至稳定 料增速放缓

亚豪娱乐场,美股 北京时间11月5日讯,穆迪预计,美国住宅建筑行业将面临更大的阻碍,因持续七年的扩张显现放缓的迹象,将该行业的展望从正面调整为稳定。

穆迪预计,2019年美国住宅建筑行业营收增长6%-8%。

穆迪提到的原因包括抵押贷款利率上升、可负担性下降、库存水平上升。

穆迪表示,财政赤字、贸易局势的紧张可能显示未来增速将会放缓。

尽管购买疲软的状况可能是暂时的,但穆迪预计营收增幅将会下降。

韦德国际1946手机版本

下一篇:同时服用泰诺和芬必得,住进了ICU!这些药真的不能同时吃

上一篇:砸碎1000枚鸡蛋!这个疯狂举动“砸”开莎拉·卢卡斯中国首展

栏目资讯
新闻
推荐