当前位置:轮盘网娱乐 / 澳门轮盘娱乐 /线上娱乐哪个好玩的地方 - 独家:华夏基金总经理汤晓东个人提出离职

线上娱乐哪个好玩的地方 - 独家:华夏基金总经理汤晓东个人提出离职

线上娱乐哪个好玩的地方 - 独家:华夏基金总经理汤晓东个人提出离职

线上娱乐哪个好玩的地方,华夏基金汤晓东:深耕ETF指数化市场 用专业创造价值

华夏基金总经理汤晓东:六条路看清基金未来发展方向

10万亿公募发展六大新格局乍现 基金大佬汤晓东透底

华夏基金汤晓东寄语基金20周年:感恩信任 回报未来

      汤晓东辞任华夏基金总经理 3年来他做成了这几件大事

据可靠消息称华夏基金总经理汤晓东离职,近期将发布公告。2014年8月汤晓东加入华夏基金任督察长。2015年8月1日,转任华夏基金总经理一职,至今将近3年时间。

汤晓东个人简介

汤晓东,证监会国际部原副主任,1991年毕业于中国科技大学物理系,后在美国进修,分别取得物理学、计算机学、工商管理学三个专业硕士学位。他曾经在美国学习、工作十余年,为加入证监会工作,甚至放弃了美国国籍。2014年8月从证监会辞职,加入华夏基金任督察长。2015年8月1日,华夏基金发布公告显示,公司督察长汤晓东进行工作调整,转任华夏基金总经理一职。

华夏基金近3年规模表现

华夏基金2018年一季度剔除货币市场基金后,华夏基金规模为2394.68亿元,全市场123家基金公司排名第3;2017年管理资产净值2498.19亿元,全市场121家基金公司排第2位。

上表可见,华夏基金2015年规模增长近80%,规模达5902.2371亿元,随后2016年、2017年规模呈下降趋势,与A股市场走牛后回落有很大关系。华夏基金产品由2015年59只发展至2017年12月31日的118只,剔除货基产品还有107只。

责任编辑:石秀珍 SF183

下一篇:或售23万元/9月26日上市,比亚迪唐DM入门级双擎四驱版车型曝光

上一篇:中国每天都给我们带来许多惊喜

栏目资讯
新闻
推荐