当前位置:轮盘网娱乐 / 大转盘游戏 /2019注册送66 - 西华县农机局开展遥控飞行喷雾机示范补助工作

2019注册送66 - 西华县农机局开展遥控飞行喷雾机示范补助工作

2019注册送66 - 西华县农机局开展遥控飞行喷雾机示范补助工作

2019注册送66,(河南经济报记者 张建涛 通讯员 李剑锋)为加快农业发展方式的转变,突破传统农作物植保技术制约,推进农业规模化经营发展步伐。近日,西华县农机局将在全县范围内开展遥控飞行喷雾机试验示范补助工作。

参与试验示范的遥控飞行喷雾机空机质量不大于116千克,起飞全重不大于150千克,载药量10升(含10升)以上;设计飞行速度不大于15米/秒,设计飞行高度不超过20米,能够控制在视距内域或扩张视距内操作;有固定的药箱安置位置和唯一配紧固件,一款机型能且只能匹配一款药箱。数量不超过10台。

购买补助对象为县域内从事植保作业的农业生产经营组织,个人购置遥控飞行喷雾机不予补助。

补助分为油动和电动2个类别,以药液箱容量分档进行省级定额补助。电动型药液箱容量10≤ l<15,每台补助20000元;电动型药液箱容量15≤ l≤20,每台补助29000元。油动型药液箱容量10≤l≤15,每台补助41000元;油动型药液箱容量15≤l≤20,每台补助58000元。

通过示范补助工作,提升全县病虫害统防统治机械化水平,促进遥控飞行喷雾机的技术成熟,加快高效植保机械化发展。

下一篇:“脚垫子奶爸”被娃欺负走红,萌娃把蹬鼻子上脸演绎得出神入化

上一篇:飘香全球的成都火锅 里面到底加了什么“料”?

栏目资讯
新闻
推荐