当前位置:轮盘网娱乐 / 澳门轮盘娱乐 /boma999.cc - OPPO首席5G科学家唐海:OPPO在年底前全球首发高通双模5G手机

boma999.cc - OPPO首席5G科学家唐海:OPPO在年底前全球首发高通双模5G手机

boma999.cc - OPPO首席5G科学家唐海:OPPO在年底前全球首发高通双模5G手机

boma999.cc,10月16日,oppo首席5g科学家唐海受邀出席高通5g峰会,并参与5g专题论坛。唐海表示,5g手机即将迎来规模化发展阶段,oppo会在年底前全球首发搭载高通双模5g芯片的手机,同时支持sa和nsa。

唐海指出,oppo的5g技术与产品在全球范围内拥有很强的竞争力,正在不断获得全新的市场机会。他表示,“经过全行业的努力,5g正处于高速普及阶段,部分国家和地区的消费者已提前尝鲜oppo 5g手机。我们希望通过新一代5g双模产品更好地满足全球不同国家和地区的消费者,推动5g在全球更迅速、更广泛地普及。”

今年5月,oppo联合瑞士电信正式发售oppo reno 5g版,这也是首部在欧洲开售的5g商用手机。oppo还联合中国三大运营商通过5g星火计划为国内消费者带来了首批5g体验。目前,oppo已与全球数十家运营商展开积极合作,加速推进5g在全球的商用部署。

作为5g手机的先行者和普及者,oppo在5g的研发、标准、软件等方面有着深厚积累。oppo早在2015年就成立了5g研发团队,并积极参与5g标准制定的相关工作当中。截至2019年9月底,oppo共完成2500+族全球专利申请,并在etsi宣称1000+族5g标准专利。此外,oppo在3gpp提交标准文稿数量累计超3000+,排名前列。

记者了解到,高通5g峰会是5g领域权威性的生态系统峰会。活动聚集了全球众多oem厂商、运营商和独立硬件软件开发商。今年高通5g峰会包括一系列网络和商务活动,除5g外,本次峰会还展示了人工智能、物联网、智慧城市等与5g领域密切相关的行业趋势和技术发展。

上游新闻·重庆晚报记者 顾立

下一篇:独孤天下:一个被女人耽误的霸主,沉痛悼念宇文护同志意外逝世!

上一篇:OPEC+深化减产提振 国际油价小幅收涨

栏目资讯
新闻
推荐