当前位置:轮盘网娱乐 / 娱乐游戏转盘 /浩博vinbetios下载 - 手相:5种手形,看你最适合什么职业,事业最容易发达

浩博vinbetios下载 - 手相:5种手形,看你最适合什么职业,事业最容易发达

浩博vinbetios下载 - 手相:5种手形,看你最适合什么职业,事业最容易发达

浩博vinbetios下载,金形手

适合职业:公职或自由职业

金形手的特点是手掌跟手指方,掌肉厚实,饱满有弹性。

有这种手形的人,不管男女,都比较实在,不爱贪慕虚荣。节俭勤劳,有领导力,思考问题有自己的逻辑。只是性格上会有些固执,有吝啬倾向。

火形手

适合职业:艺术方面,男性也可参军

火形手的特点是手指和手掌都是十分尖削,纤细修长,皮肤白皙,有鲜红血点。

火形手的人普遍比较聪明,看起来性格温良,但实际内心容易冲动,急躁。想法多,很少考虑现实,不够务实。注重精神世界,有一定的审美观,喜欢艺术和神秘的事物。

木形手

适合职业:文教职业或者商业方向

木形手和金形手一样,手掌、手指都比较长,但是比起金形手更瘦,露骨,指结起结,指端介于方和尖之间。

木形手的人喜欢学习和思考,擅长分析事件,理性多于感性。不太容易被他人的思想左右,有良好的忍耐力,意志力坚强,比较喜欢文学方面,凡事喜欢亲力亲为,在事业上往往能够独当一面。

水形手

适合职业:经商、外交、公关等对外的工作

水形手的人手掌阔、圆,指根粗壮,指尖圆锐,整体手偏软。

水形手的人多半性格乐观,是个好好先生,在人际关系方面有亲和力,很好相处,能言善道。对艺术方面比较感兴趣,有敏锐的感知力和观察力,能察言观色。

土形手

适合职业:任何职业都能胜任,最适合创业

土形手的手掌跟手指比较厚实,比起水形手偏硬,比起金形手偏厚。

有这种手形的人一般精力充沛,能吃苦耐劳,有冒险精神,富有创造力。行动力强,处理事情独立自主。不过缺点是比较偏执急躁,需要知道自我调节。

12bet官网手机版

下一篇:快递频出“内鬼”泄露公民信息 当心货到付款骗局

上一篇:博兴县人民法院一审公开宣判刘展云等37人黑社会性质组织案

栏目资讯
新闻
推荐