当前位置:轮盘网娱乐 / 大轮盘娱乐游戏 /steam平台破解游戏网 - 喜报:金杯电工位居湖南百强企业70位

steam平台破解游戏网 - 喜报:金杯电工位居湖南百强企业70位

steam平台破解游戏网 - 喜报:金杯电工位居湖南百强企业70位

steam平台破解游戏网,2019年湖南企业家活动日暨企业家年会在长沙举行,活动正式发布了2019湖南企业100强名单。金杯电工位居湖南百强企业70位。

100强企业包括13个行业门类、28个行业大类;其中制造业企业47家,建筑业企业12家,批发和零售业企业15家,其他行业门类企业26家。金杯电工是湖南电线电缆制造行业唯一入围企业。

2019湖南企业100强中,国有企业占51家,民营企业占49家;入围门槛为31.23亿元,较上一年提高了7.04亿元;100强企业营业收入达到15589.47亿元,占全省地区生产总值的42.8%。100强企业纳税1308.87亿元,占2018年全省税收收入总额的33.2%,为全省财政收入做出了突出贡献。

以上图片来源为红网

来源: 金杯电工

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

下一篇:娄底市司法局多措并举落实市委扫黑除恶专项巡察反馈意见

上一篇:人逢春节胖三斤,犬猫佳节警惕胰腺炎!

栏目资讯
新闻
推荐