当前位置:轮盘网娱乐 / 大转盘游戏 /利记网上国际 - 11只科创板个股主力资金净流入超1000万元

利记网上国际 - 11只科创板个股主力资金净流入超1000万元

利记网上国际 - 11只科创板个股主力资金净流入超1000万元

利记网上国际,沪深两市全天主力资金净流出27.50亿元,其中,科创板主力资金净流出1.12亿元,主力资金净流入的有21只股,主力资金净流出的有30只股。

证券时报•数据宝统计显示,今日科创板股上涨的有37只,下跌的有14只。其中,上市5日内的有博瑞医药等,今日跌幅较高的有博瑞医药,跌幅为0.35%。

资金流向方面,今日主力资金净流入的科创板股共有21只,其中,11只个股主力资金净流入超1000万元,乐鑫科技主力资金净流入7235.17万元,净流入资金居首;宝兰德、沃尔德紧随其后,全天净流入资金分别为3133.51万元、2458.86万元。主力资金净流出的有30只,净流出资金最多的是长阳科技,该股今日上涨1.66%,全天主力资金净流出7111.06万元,其次是华熙生物、安恒信息,主力资金净流出分别为5975.52万元、3263.23万元。

上市5日内的资金净流出较多的是博瑞医药,今日主力资金净流出18.02万元。

从主力资金连续性进行观察,共有5只个股主力资金连续3个交易日以上持续净流入,连续净流入天数最多的是光峰科技、西部超导等5只股,主力资金均连续净流入3天。主力资金连续流出的个股有10只,连续流出天数最多的是中国通号,该股已连续16个交易日净流出;连续净流出天数较多的还有天奈科技、天宜上佳等,主力资金分别连续流出9天、8天。(数据宝)

主力资金净流入排名

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

下一篇:世界粮食日:假如粮食会说话

上一篇:2.1亿联手迪信通,“下沉”的京东太可怕

栏目资讯
新闻
推荐