当前位置:轮盘网娱乐 / 网上轮盘 /足球比分直播500完 - 筷子一戳就出油的海鸭蛋,咸香沙软,超过瘾

足球比分直播500完 - 筷子一戳就出油的海鸭蛋,咸香沙软,超过瘾

足球比分直播500完 - 筷子一戳就出油的海鸭蛋,咸香沙软,超过瘾

足球比分直播500完,用筷子轻轻一捅,油就会像爆浆一样,哗哗往外流。油亮亮的蛋黄,细腻沙软,醇香绵密,鲜美程度堪比蟹黄!这样的咸鸭蛋想不想尝一口!

前段时间我们推出的一款火遍朋友圈,还上过央视《今日农经》报道的“广西红树林海鸭蛋”,已经卖爆了!买过的人都说好!看看这清一色的好评就知道了!

而且复购率也超高!大家都是买了又买!一次买多份!

为什么这款咸鸭蛋能如此受欢迎呢?

因为这款海鸭蛋是原生态喂养,经过古法腌制,营养价值高,每一颗都有沙软的蛋黄,是全家人都可以放心食用的一款鸭蛋。

要想腌制出来的海鸭蛋有好味道,首先他要是一枚优质好蛋!海鸭蛋来自于行内人眼中的“养鸭圣地” ——广西北部湾的红树林。

开阔的海滩上,海鸭自由地奔跑、戏水,并以海里的鱼、虾、海草等高蛋白天然饲料为食物。

在这里自然放养的海鸭,肥美健壮,产出的鸭蛋蛋壳坚厚,蛋黄晶红糯香,蛋清浓稠清香,营养价值比普通鸭蛋更高。

鸭蛋这个东西单吃总会有些腥气,能最好的发挥出它的味道只有腌制,这样才能让吃海鲜长大的海鸭蛋发挥优势,让味道更鲜美!

腌制的第一步,就是要筛选优质鸭蛋。

清晨当海鸭去觅食后,鸭农就去寮里收每天新产的海鸭蛋,先剔除磕破的蛋。再对收获的每个鸭蛋进行光照筛选,挑选出浑浊,散黄,黑黄的坏蛋,保证了每一颗烤海鸭蛋的新鲜。

再将精选出的海鸭蛋,裹上海盐、海水和海泥调制均匀的泥浆,静置腌制22天左右,让美味发酵。

仅仅这样就够了吗?还远远不够!

一枚上好的海鸭蛋,腌好后的海鸭蛋以130度高温烘烤5小时,在烤熟的同时,还能杀菌。

正宗的红树林海鸭蛋,烘烤后蛋黄的颜色不是普通的橘红,会更深,一口咬下去,就能感受到滋出的红沙油的香味,蛋白会带点茶色,吃起来qq弹弹的感觉,不管是下饭吃,伴粥吃,还是单吃,都能让你胃口大开!

更珍贵的是,海鸭蛋富含卵磷脂,好吃的同时,还把各种人体必需营养素给补充了,易被人体吸收,咸味适中,老少皆宜。

每个海鸭蛋都是独立真空塑封的,不变质,方便储存,采用间隔泡沫盒简装,防止快递在路上的损伤!真的是一款经济又实惠!性价比超高的咸鸭蛋!

这么好吃的海鸭蛋,你确定还不下手吗?

北海红树林海鸭蛋 20枚

起沙冒油·可以多吃两碗饭

粉丝专享价¥59元

立即抢购

360足球竞彩网

下一篇:虎牙组建最强和平精英四人组,伞兵领衔,网友:这个阵容看到都怕

上一篇:痛惜!昨天下午,枣庄一名10岁男童不幸溺亡

栏目资讯
新闻
推荐