当前位置:轮盘网娱乐 / 轮盘娱乐 /k7网上代理 - 关爱人生每一天,泉城马拉松上的新华跑团

k7网上代理 - 关爱人生每一天,泉城马拉松上的新华跑团

k7网上代理 - 关爱人生每一天,泉城马拉松上的新华跑团

k7网上代理,2019泉城马拉松上,一组由400人组成的马拉松跑团吸引了不少人的目光。据了解,作为本次马拉松赛事官方指定的保险赞助商,新华保险除了为比赛运动员承保,在比赛线路沿途设置加油站和补给站全力护航泉城马拉松外,新华保险山东分公司还组织员工参与到赛事中来,组建了400人规模的迷你马拉松超级跑团和20人的全程马拉松参赛队伍。

11月2日早上六点半,当记者赶到本次马拉松比赛起点时,发现新华保险的跑团成员已经全部集结到位,他们拉起了印有参赛口号和公司标志的横幅,进行着赛前准备工作。记者了解到,这一组规模达到400人的跑团,由新华保险山东分公司机关代表和各中支代表,以及新华保险济南中支内外勤员工组成。他们统一着装荧光绿色上衣,黑色运动裤,跑团成员们精神饱满准备着迎接挑战。一位参赛队员告诉记者:“能加入公司组织的迷你马拉松跑团,代表公司参加到泉城马拉松比赛中来,感到非常高兴。”

七点三十分,伴随着比赛发令枪响,2019泉城马拉松正式开跑。在五公里迷你马拉松方阵,新华保险400人跑团也迈开了脚步,新华保险山东分公司党委书记、总经理刘崇松、副总经理王景华在第一排领跑,与其他参赛选手一起沿大明湖路、黑虎泉北路、黑虎泉西路前往迷你马拉松比赛终点——济南地标泉城广场。

一路上,新华保险跑团整齐有力的脚步,“泉心泉意 华彩绽放”“新华保险 勇往直前”的响亮口号,成为赛道上一道亮眼的风 景线,吸引着路边观众的目光。济南市民李先生告诉记者:“这么大的队伍跑得这么整齐,太有气势了,很震撼。”

作为2019泉城马拉松的一部分,早上八点半,迷你马拉松最先结束赛事。而参与2019泉城马拉松全程赛事的新华保险20位选手还奔跑在路上。他们与新华保险400人跑团一样,展现着新华保险的风采。

齐鲁晚报•齐鲁壹点 记者 王小平

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

山西快乐十分

下一篇:北美春季赛赛程出炉 揭幕战Jensen对决老东家

上一篇:高兴!大连一方队赛后谢场 卡拉斯科收获满满鲜花礼物

栏目资讯
新闻
推荐