当前位置:轮盘网娱乐 / 转盘娱乐游戏 /天下城娱乐黑网有吗 - 20年前父亲遇害 儿子当上警察 诉讼时效截止前成功擒凶

天下城娱乐黑网有吗 - 20年前父亲遇害 儿子当上警察 诉讼时效截止前成功擒凶

天下城娱乐黑网有吗 - 20年前父亲遇害 儿子当上警察 诉讼时效截止前成功擒凶

天下城娱乐黑网有吗,​​

警官atsadawut makpradit 图据《曼谷邮报》

最近,泰国一起尘封20年之久的凶杀案被成功侦破。身为受害者的儿子,警官atsadawut makpradit在案件诉讼期即将截止前夕,成功将杀害父亲的凶手逮捕归案。

1998年12月5日晚上,生活在泰国春蓬府塔萨区的prasit sae-ue被人残忍杀害,而他的妻子正身怀六甲。然而,警方对这起案件并不重视,尽管逮捕了2名嫌疑人,但主犯却迟迟没有落网。

不久后,他们的儿子atsadawut makpradit出生了。据《曼谷邮报》11月12日报道,尽管从未见过父亲,但atsadawut从小便发誓,长大后要成为一名警察,抓住杀害父亲的真凶。今年2月,atsadawut从警察学院毕业,成为了一名新人警察。距离父亲遇害案的20年诉讼时效日期,仅剩下不到10个月。

atsadawut进入警局后,便开始着手调查这起尘封已久的案件。1998年12月5日,prasit sae-ue和另一名受害者chani tongyit,在泰国素叻他尼的蓬平区驾驶卡车运送橡胶木材时,被3名小偷抢劫杀害,尸体被丢弃在一个池塘边。警方设法逮捕了3名嫌疑人中的2名,但主犯bunyarit却一直逍遥法外。

atsadawut告诉《曼谷邮报》,自己挨个走访了当时的调查人员和亲戚,尽管有人警告他,这名嫌犯是当地一位有影响力人物的心腹助手,但他坚持继续追查。最终,他发现了关于bunyarit的新线索,这名嫌犯早已逃往马来西亚,并计划在今年12月2日,也就是案件诉讼期截止后返回泰国。

为了确保bunyarit在12月2日前被捕,他前往泰国犯罪征剿局(csd)寻求帮助。在调查员pol col phumin的帮助下,已逃亡19年11月之久的bunyaritt于11月5日在泰国老家被捕归案。

距诉讼期截止不到一个月,atsadawut 终于实现了自己的心愿,将杀害父亲的凶手绳之以法。而作为一名新人警官侦破了20年前其父的凶杀案,atsadawut也引起了广泛关注,他的能力得到警局的认可。

这名年轻的警察告诉《曼谷邮报》,自己对父亲了解并不多,因为母亲一直回避关于父亲遇害的话题。“我一遍又一遍地问她,我的爸爸在哪里?”直到后来,母亲才讲述了整件事情,并告诉他,父亲的梦想是看到儿子成为一名警察。

atsadawut表示,很高兴能成为逮捕凶手队伍中的一员,但否认自己是出于复仇的目的,“我只是想把所学到的应用到这个案子上”。

红星新闻记者 徐缓 编译报道

编辑 张莉​​​​

下一篇:忆卡斯特罗那年访问陕西(上)

上一篇:阳春时评|创业是富民之本、发展之基、崛起之路

栏目资讯
新闻
推荐