当前位置:轮盘网娱乐 / 网上轮盘 /mzd平台下载安装 - 金钱万能?特朗普护航沙特王室

mzd平台下载安装 - 金钱万能?特朗普护航沙特王室

mzd平台下载安装 - 金钱万能?特朗普护航沙特王室

mzd平台下载安装,自从美国中情局 (cia) 认定沙特王储萨勒曼 (mohammed bin salman) 有参与卡舒吉案后,特朗普不断面临是否对沙特与沙特王储进行制裁的压力。特朗普在周二 (11月20日) 的声明中指出,沙特政府参与杀害卡舒吉的事实不会影响双边关系。他说 :“我们可能永远不知道卡舒吉案所有事实。沙特王储或许知道这件惨案,也或许他并不知情。无论如何,美国依旧是沙特坚强的伙伴。”

民主党参议员费恩斯坦 (diane feinstein) 对特朗普决定不对沙特做任何制裁感到震惊。她誓言投票反对往后任何与沙特的军购案。她说:“人权不应该只是一个词,而是勇敢站出来谴责一个政府涉入一桩杀人案。任何涉入此案之者都得被绳之以法。”

特朗普特别在声明中提到,他不想危及沙特与美国签署高达数千亿美元的军购案。反观,德国已暂缓所有与沙特的军购案,并禁止18名沙特公民入境德国。

多个媒体也谴责特朗普的决定。其中,《华盛顿邮报》批评特朗普的发言背叛美国长期以来对人权的尊重。倡议组织保护记者委员会 (committee to protect journalists) 总监赛门 (joel simon) 表示,特朗普此举是向沙特及其他政府释放一个令人震惊的讯息。 他说:“简单来说,特朗普总统说只要你跟美国有一定程度生意往来,你可以尽情杀害记者。”

下一篇:韩官员:预计第二次朝美首脑会谈将于近期举行

上一篇:东航武汉—东京航线明年1月开通 将引入“日籍”服务

栏目资讯
新闻
推荐